Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Форвард «Салавата Юлаева» в матче с «Ак Барсом» получил тяжелую травму

27.02: Форвард «Салавата Юлаева» в матче с «Ак Барсом» получил тяжелую травму

Нападающий ХК «Салават Юлаев» Антон Лазарев получил серьезную травму в третьем матче серии плей-офф Кубка Гагарина с «Ак Барсом». Наш игрок столкнулся с защитником «Ак Барса» Степаном Захарчуком в первом периоде. Предварительный диагноз – перелом 6-7-го грудных позвонков.

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин на послематчевой пресс-конференции сообщил, что такие эпизоды не украшают игру.
– Мне показалось, Антон использовал лучшее качество русских нападающих – быструю обводку. Он уходил на борт, и мне очень не понравилось, что такой габаритный защитник, в нем больше 100 килограммов веса, в прыжке бил его. Хорошо, не попал в голову, но он попал в грудную клетку, там тоже очень серьезная травма. Такие эпизоды не украшают игру. Ребята – профессионалы, выполняют свою работу. Там можно было по-другому сыграть, но он выбрал такой путь. Я считаю, что это недопустимо, – передает слова Захаркина пресс-служба ХК «Салават Юлаев».

Напомним, уфимская команда выиграла третий матч со счетом 4:3, счет в серии 2-1 в пользу казанцев. Следующий поединок состоится 28 февраля в Уфе.




Источник: ufa1.ru
Теги: хоккей, Происшествия




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте