Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » ХК «Салават Юлаев» завершил сезон после первой серии плей-офф

03.03: ХК «Салават Юлаев» завершил сезон после первой серии плей-офф

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» завершил сезон, проиграв «Ак Барсу». После вчерашней игры счет в серии плей-офф составил 4:1 в пользу казанцев.

Пятая встреча проходила в Казани. Хоккеисты «Ак Барса» распечатали ворота юлаевцев в первом периоде. За 10 минут до конца игры Захар Арзамасцев сумел сравнять счет, выявить победителя удалось только в овертайме. На 9 минуте дополнительного времени Секач забросил вторую шайбу в ворота «Салавата Юлаева», итоговый счет 2:1.


На послематчевой пресс-конференции главный тренер уфимского клуба заявил, что «Ак Барс» победил справедливо. «Очень жаль, что мы так рано закончили сезон, но это спорт. Всегда есть один победитель. Сегодня это «Ак Барс», – комментирует Захаркин.

Похвалил тренер и своих подопечных: «Я считаю, что в тех обстоятельствах, в которые мы попали в этом сезоне, ребята выступили достойно. У нас весь сезон получился скомканным. Мы сыграли неплохо, но могли и должны были сыграть лучше. Конечно, нам не хватило пары игроков, которые могли бы забить гол. Они у нас есть, но в лазарете».

Отвечая на вопрос о своей возможно отставке, Захаркин заявил, что не знает, что будет дальше. «Мне персонально никто не звонил, меня никуда не вызывали. Я готов ко всему», – передает его слова пресс-служба клуба.




Источник: ufatime.ru
Теги: хоккей




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте