Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Башкирии МФЦ и ТИК начали прием заявлений для голосования по месту нахождения

31.01: В Башкирии МФЦ и ТИК начали прием заявлений для голосования по месту нахождения

Прием заявлений для голосования по месту нахождения начался в Башкирии. С 31 января заявления можно подать онлайн на портале «Госуслуги» или лично в территориальную избирательную комиссию или МФЦ. Преимуществами нового порядка смогут воспользоваться командированные, отдыхающие и прочие путешественники.


Во время выборов Президента России любой избиратель сможет проголосовать на удобном для него избирательном участке вне зависимости от места своей регистрации. Для этого необходимо заранее подать заявление о включении в список избирателей по месту нахождения. Это можно сделать лично или онлайн.

Прием заявлений начался сегодня, 31 января. Он заканчивается за пять дней до дня голосования, то есть 12 марта. С 13 марта заявления можно подать только лично в участковой избирательной комиссии по месту регистрации.

В день голосования необходимо прийти на выбранный избирательный участок, предъявить паспорт, получить избирательный бюллетень и проголосовать.

Найти удобный избирательный участок можно на сайте ЦИК России с помощью специального сервиса «Найди свой избирательный участок» или с помощью интерактивной карты.





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта

Новое на сайте

Отправить новость


Свежий номер

№ 23 (25177)

от 23 февраля 2018 18:19 Архив номеров газеты


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты