Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Уфе прошел чемпионат «Кубок Лидера» по киберфутболу

05.02: В Уфе прошел чемпионат «Кубок Лидера» по киберфутболу

В Уфе прошел чемпионат «Кубок Лидера» по киберфутболу. За победу боролись 30 геймеров города. Желающих показать свои умения и побороться за специальные призы от Студенческого штаба сторонников Владимира Путина оказалось много. Принять участие в чемпионате могли студенты вузов и ссузов Башкортостана в возрасте от 18 лет.

Киберспорт набирает всё большую популярность не только у геймеров, но и у зрителей. На чемпионат, как и на стадион, футболистов пришли поддержать болельщики, сообщили организаторы.

«Одна игра длится 10 минут. Напряжение и сконцентрированный взгляд на экран у каждого участника. Проигравший выбывает из соревнований, а победитель проходит в следующий этап и ждет встречи с новым противником. Я, разумеется, рад своей победе. Соперник был очень достойный, просто ему сегодня не повезло», — поделился победитель чемпионата Тимур Баянов.

Чемпионат длился несколько часов и завершился поздней ночью. Победители получили памятные призы и были приглашены к участию в чемпионате по CS:GO, который состоится 9 февраля в 15.00 на площадке Лайфстайл-центра «Башкирия» (ул. Менделеева, 205а) в компьютерном клубе «Cyber Room».




Источник: bashinform.ru
Теги:


Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта

Новое на сайте

Отправить новость


Свежий номер

№ 23 (25177)

от 23 февраля 2018 18:19 Архив номеров газеты


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты