Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Башкирии более 20 тысяч жителей будут выбирать Президента России по месту нахождения

02.03: В Башкирии более 20 тысяч жителей будут выбирать Президента России по месту нахождения

Уже 20 тысяч жителей Башкирии воспользовались возможностью голосовать по месту нахождения, а не на своих участках. Эта цифра достаточно серьезная, заявил находящийся в Башкортостане член ЦИК России Евгений Шевченко.

«Примерно 11 тысяч избирателей воспользовались этой возможностью, подав заявление через единый портал госуслуг, затем идут МФЦ, территориальные и участковые избирательные комиссии», — рассказал куратор Башкортостана в эфире программы «Вести. Интервью».

По словам Евгения Шевченко, примерно 13 тысяч человек выбрали другой участок на территории республики, а семь тысяч будут голосовать за ее пределами.

Представитель ЦИК России выразил надежду, что явка будет высокая, потому что сама кампания интересная, и много технических новинок будут применяться на выборах. Среди них видеонаблюдение в участковых избирательных комиссиях, где будут голосовать 80 процентов избирателей. Впервые видеокамеры будут устанавливаться и в территориальных комиссиях, откуда идет ввод данных в ГАС «Выборы».




Источник: bashinform.ru
Теги: голосование, выборы


Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта

Глазная клиника Ретина



Свежий номер

№ XML error in File: http://pdf.kiziltan.ru/main/rss.xml

от 25 июня 2018 00:00 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты