KizilTan
+9 °С
Облачно
TelegramVKOK
Все новости
Экономика
19 Ноября 2020, 17:12

В столице Башкортостана утвердили цены на школьное питание

Мэрия Уфы утвердила цены на школьное питание. Соответствующее постановление опубликовано на сайте городской администрации.

Мэрия Уфы утвердила цены на школьное питание. Соответствующее постановление опубликовано на сайте городской администрации.


Как следует из документа, стоимость сбалансированного горячего питания разбита по возрастным группам.


Завтрак для учащихся 1-4 классов должен стоить не меньше 54,34 рубля, обед – не менее 54,34 рубля, полдник – 45 рублей. Для учащихся 5-11 классов требуется 60, 70 и 45 рублей, соответственно.


Стоимость бесплатного одноразового сбалансированного горячего питания для обучающихся 5-11 классов из семей, находящихся в социально опасном положении, оценивается в 60 рублей в день на одного ученика. Деньги на эти цели, а также на доплату организации бесплатного пятиразового питания до полной его стоимости учащихся школ-интернатов в сумме на одного ученика с 1-4 классы (185,66 рублей в день) выделят из бюджета города.


В постановлении отмечается, что бесплатным одноразовым сбалансированным горячим питанием с 1 сентября текущего учебного года обеспечиваются ученики, получающие начальное общее образование. Средства выделяются из бюджета республики.
Автор:IMPORT Сервисный
Читайте нас: