KizilTan
+12 °С
Облачно
TelegramVKOK
Все новости
Экономика
8 Декабря 2020, 11:18

В Уфе открылась Международная неделя бизнеса

В уфимском Конгресс-холле «Торатау» открылась Международная неделя бизнеса-2020 (МНБ), объединившая более 600 спикеров из разных стран и несколько тысяч онлайн-участников.

В уфимском Конгресс-холле «Торатау» открылась Международная неделя бизнеса-2020 (МНБ), объединившая более 600 спикеров из разных стран и несколько тысяч онлайн-участников.


В этом году Международная неделя бизнеса в Уфе проходит в гибридном формате — онлайн и офлайн.


Многочисленные мероприятия МНБ-2020 пройдут с ограниченным числом участников на площадке и большой виртуальной аудиторией.


Следить за деловой программой онлайн могут все пользователи, регистрация доступна на официальном портале ibw-bashkortostan.com.


Зрители и спикеры могут обмениваться мнениями и вопросами в прямом эфире через сервисы обратной связи. Выбранный формат позволит провести форум максимально безопасно и эффективно.


Деловая программа рассчитана на четыре дня и будет посвящена теме малого и среднего бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС, предпринимательству в России, туризму, экономике и экспорту.


Сегодня в рамках Международной недели бизнеса–2020 заработал IV форум малого и среднего бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС.


В течение всего дня будут идти различные панельные дискуссий по наиболее актуальным вопросам малого и среднего бизнеса. Среди них — формирование и развитие экономических отношений между странами-участницами ШОС и БРИКС, проблемы предпринимательства и международной торговли, развитие единого делового пространства ШОС и БРИКС, реализация системы BRICS Pay и поддержка креативных индустрий.


Кроме того, сегодня на Международной неделе бизнеса в Уфе запланирована презентация Всемирной Фольклориады.


Съезд фольклорных коллективов всего мира традиционно проводится один раз в четыре года. В 2021 году он пройдет в России, в Башкортостане.


Завершится первый день Международной недели бизнеса показом образов международных, российских и башкирских дизайнеров в рамках проекта Сosmopolitan «Национальная мода без границ».


Главная цель проекта — обратить внимание на индустрию легкой промышленности в регионах, привлечь российское дизайнерское сообщество, поддержать малый и средний бизнес, а также содействовать молодым начинающим дизайнерам.


Концепция показа заключается в синергии современных мировых тенденций и национальных мотивов.


Международная неделя бизнеса в Уфе завершит свою работу 11 декабря.


Организатором МНБ-2020 выступило правительство Башкортостана.


Оператор проведения МНБ–2020 – Конгресс-бюро Республики Башкортостан «Офис-группа».
Автор:IMPORT Сервисный
Читайте нас: