KizilTan
-30 °С
Облачно
TelegramVKOK
Все новости
Фольклориада
3 Июля 2021, 17:42

На открытии Фольклориады CIOFF в Уфе состоялось специальное гашение почтового конверта

Специальное гашение почтового конверта с эмблемой фестиваля прошло сегодня перед открытием VI Всемирной Фольклориады в ледовом дворце «Уфа-Арена».

Специальное гашение почтового конверта с эмблемой фестиваля прошло сегодня перед открытием VI Всемирной Фольклориады в ледовом дворце «Уфа-Арена».


В мероприятии участвовали президент Международного совета организаций фольклорных фестивалей и традиционных искусств (CIOFF) Филипп Боссан, председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова и Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.


В честь открытия VI Всемирной Фольклориады в почтовое обращение был введен специальный штемпель с эмблемой фестиваля. Аналогичная эмблема и надпись «VI Всемирная Фольклориада CIOFF® г. Уфа, 3–10 июля 2021 г.», содержится на почтовом конверте.


Первые оттиски штемпеля на конверты проставили президент Международного совета организаций фольклорных фестивалей и традиционных искусств (CIOFF) Филипп Боссан, председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова и Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров. По традиции все они расписались на конвертах и сделали памятную фотографию с почтовой продукцией в руках.


Участники торжественного открытия фольклориады, приехавшие в Уфу из 37 стран, смогли отправить праздничный конверт с оттиском уникального штемпеля в любую точку мира со стенда Почты России в «Уфа-Арене».Почтовый конверт с эмблемой VI Всемирной Фольклориады выпущен по инициативе УФПС Республики Башкортостан 500-тысячным тиражом и уже поступил в отделения связи Почты России.
Автор:IMPORT Сервисный
Читайте нас в