KizilTan
+9 °С
Ясно
TelegramVKOK
Все новости
Культура
31 Октября 2020, 11:08

Уфимский музыкант Руслан Воротников прошел слепые прослушивания в шоу «Голос»

Известный уфимский музыкант Руслан Воротников прошел слепые прослушивания в девятом сезоне телешоу «Голос» на Первом канале.

Известный уфимский музыкант Руслан Воротников прошел слепые прослушивания в девятом сезоне телешоу «Голос» на Первом канале.


Руслан спел, аккомпанируя себе на фортепиано, песню «Не плачь» дуэта «Непара» (Ренат Джанибеков). К нему повернулся Валерий Сюткин. Перед выступлением музыкант признался, что во сне его «благословил» сам Бетховен.


В дальнейших этапах артист из Уфы будет выступать в команде Сюткина.


— Очень рад, что прошёл такой масштабный кастинг и попал в проект «Голос»! Большое удовольствие работать с командой Первого канала! Надеюсь, проект поможет показать меня людям в разных амплуа, — поделился впечатлениями с журналистом агентства «Башинформ» Руслан Воротников.


Руслану Воротникову 35 лет. Он вырос в артистической семье. Окончил Уфимский государственный институт искусств как пианист (класс профессора Рустама Шайхутдинова), неоднократно завоевывал лауреатские титулы на международных конкурсах. Затем учился эстрадно-джазовому вокалу. В 2015 получил диплом РАМ им. Гнесиных по специальности «Джазовое фортепиано». Еще в студенческие годы увлекся пением, часто выступал на уфимских площадках. Сейчас у него с супругой Елизаветой есть своя вокальная студия. В мюзикле уфимского Русского театра «Голубая камея» Руслан исполняет роль графа Алексея Орлова.
Автор:IMPORT Сервисный
Читайте нас: