KizilTan
-10 °С
Снег
VKOKINSTAGRAM
Все новости
Новости
28 Октября 2020, 09:54

В Уфе провели масштабную дезинфекцию железнодорожного воказала

Дезинфекция была проведена на территории площадью шести тысяч квадратных метров.

В Башкирском регионе Куйбышевской железной дороги продолжается выполнение комплекса профилактических мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Государственный комитет Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству.
Так, в Уфе была проведена полная дезинфекция на железнодорожном вокзале.
Специалисты обработали внутренние помещения общей площадью 6 тысяч квадратных метров, а также прилегающую территорию вокзала.
"Зоны досмотра пассажиров обеспечены антисептиками, одноразовыми масками, на входных группах размещены диспансеры с антисептическим средством для обработки рук. Сидения в зале ожидания вокзала расставлены на расстоянии более 1 метра друг от друга, в зонах обслуживания пассажиров наклеены информационные стикеры о соблюдении социальной дистанции. В здание вокзала размещены плакаты и памятки о необходимости соблюдения профилактических мер", - отмечают в ведомстве.
Отметим, что работниками проводится ежедневная влажная уборка помещений вокзального комплекса с применением высокоэффективного дезинфицирующего раствора, активного в отношении вирусов.
Автор:Альбина Сахабутдинова