KizilTan
-22 °С
Облачно
TelegramVKOK
Все новости
Общество
17 Декабря 2020, 16:15

Владимир Путин признался, что еще не делал вакцину от коронавируса

В начале 2021 года у России будет миллион доз вакцины от коронавируса, сказал Владимир Путин сегодня во время традиционной ежегодной пресс-конференции, которая проходит в этом году в новом формате.

В начале 2021 года у России будет миллион доз вакцины от коронавируса, сказал Владимир Путин сегодня во время традиционной ежегодной пресс-конференции, которая проходит в этом году в новом формате. Для производства вакцины от коронавируса необходимо строить новые заводы и наращивать мощности, сказал президент. При этом глава государства признался, что он сам вакцину от коронавируса еще не сделал.


«В настоящее время препарат поступает для определенных категорий граждан и до меня еще очередь не дошла. Сделаю прививку, как только это станет возможным», — сказал Владимир Путин.


Он отметил, что причин не вакцинироваться нет, поскольку наша вакцина безопасна. По его словам, массовая вакцинация — необходимая мера для борьбы с коронавирусом, именно вакцина должна создать коллективный иммунитет.


Помощь другим государствам не мешает вакцинации населения в России, поскольку российская сторона собирается компоненты вакцины производить на площадках в других странах, а не поставлять им готовые вакцины, пояснил Путин.
Автор:IMPORT Сервисный
Читайте нас в