KizilTan
+15 °С
Облачно
TelegramVKOK
Все новости
Общество
19 Января 2021, 08:32

Уфимскому дворнику с внешностью голливудского актера предложили сниматься в рекламе

Уфимскому дворнику Юрию Ветлугину предложили сниматься в рекламе. Об этом на своей странице в соцсетях сообщил директор УЖХ Орджоникидзевского района Уфы Артур Шагаргазин.

Уфимскому дворнику Юрию Ветлугину предложили сниматься в рекламе. Об этом на своей странице в соцсетях сообщил директор УЖХ Орджоникидзевского района Уфы Артур Шагаргазин.


«Юра сказал, что ему начали звонить и предлагать фотографироваться в рекламе. Надеюсь, мы не потеряем в скором времени очень хорошего дворника, а если даже потеряем, то я ему желаю только успехов и удачи. И самое главное, я ему желаю достойно пройти испытание медными трубами!», — написал он.


После того как история дворника-инвалида из Уфы с внешностью голливудского актера стала известна всей стране, а неравнодушные пользователи соцсетей собрали ему средства на погашение задолженности по кредитам, руководитель организации решил познакомиться со своим подчиненным и пригласил его на чашку чая.


«Сегодня утром на чай заглянул наш дворник ЖЭУ-27 Юрий Ветлугин. Открытый, искренний и умный человек. Поговорили с ним о работе, о насущных вопросах. Он попросил для своих коллег обновить зимнюю спецодежду. Летнюю, говорит, выдали в июле, спасибо, но зимняя уже поистрепалась. Будем планомерно этот вопрос решать. Обсудили какая лопата лучше: дюралевая или пластмассовая? Пришли к тому, что женщинам удобнее с пластмассовой, она легче, а у мужчин она долго не выдерживает, усилие прикладывается больше, ломается быстро», — рассказал Артур Шагаргазин.


Он также отметил, что благодаря фотографу Роману Филиппову, который обратил внимание на сложную судьбу Юрия и создал серию фотографий с ним, «социальной дифференциации, развивающейся в нашем обществе, стало чуточку меньше».


«Мы в течение трёх лет стараемся показать, что работники ЖКХ, это не ящеры с другой планеты, а бескорыстные, талантливые и преданные своему делу люди, которые заслуживают добрых слов, благодарности, и уж точно не заслуживают оскорблений и плевков», — отметил руководитель УЖХ.


Ранее сообщалось, что новый сити-менеджер Уфы Сергей Греков решил прийти в гости к дворнику-инвалиду Юре для того, чтобы познакомиться «с такими замечательными ребятами».
Автор:IMPORT Сервисный
Читайте нас: