KizilTan
-15 °С
Облачно
VKOKINSTAGRAM
Все новости
Общество
28 Января 2021, 14:04

Волонтер Кристина Спиридонова поблагодарила Главу РБ за возможность остаться в истории

Первым героем, которого отметил Глава Башкортостана во время оглашения Послания Госсобранию, стала 22-летняя спортсменка и волонтер Кристина Спиридонова.

Первым героем, которого отметил Глава Башкортостана во время оглашения Послания Госсобранию, стала 22-летняя спортсменка и волонтер Кристина Спиридонова. В сложные времена начала пандемии в регионе девушка была в Ситуационном центре руководителем направления по обзвону граждан, находящихся в зоне риска. Кристина координировала доставку горячих обедов, работу волонтеров, лично оказывала адресную помощь. Награждена грамотой президента России Владимира Путина к памятной медали «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе», мастер спорта России международного класса по фристайлу, участница Олимпийских Игр в Корее 2018 года, Серебряный призер Всемирной Универсиады в Красноярске 2019 года.


«Во-первых, хочется сказать большое спасибо, что труды, вложенные пусть и на добровольной основе, ценятся. Во-вторых, сегодня отметили считанных людей, но я хочу выразить искреннюю благодарность каждому неравнодушному, кто внес вклад в волонтерское движение. Я, как спортсмен, знаю важность работы в команде — не объединив усилия, мы не достигли бы таких результатов», — отметила в беседе с корреспондентом агентства «Башинформ» Кристина Спиридонова.


По словам девушки, для нее волонтерство — это возможность хоть чуть-чуть, но все же сделать чью-то жизнь лучше.


«Спасибо Главе нашей республики Радию Фаритовичу, что дал шанс мне и другим героям сегодняшнего Послания остаться в истории», — сказала Кристина.
Автор:IMPORT Сервисный