KizilTan
-14 °С
Облачно
TelegramVKOK
Все новости
Общество
22 Апреля 2021, 10:39

На несогласованном митинге в Уфе задержали 28 человек

На несогласованном властями митинге, который прошел в среду вечером, задержано 28 человек. Об этом агентству рассказал руководитель администрации Главы республики Александр Сидякин.

На несогласованном властями митинге, который прошел в среду вечером, задержано 28 человек. Об этом агентству рассказал руководитель администрации Главы республики Александр Сидякин. На задержанных составили протоколы, им грозит штраф до 15 тысяч рублей или до 15 суток ареста, а если это повторное нарушение — до 30 суток и 300 тысяч. Ранее СМИ ошибочно сообщали недостоверные сведения о почти ста задержанных.


Всего по официальным данным в незаконном мероприятии приняли участие около 500 человек, что является полным провалом оппозиции, оставшейся без лидеров и народной поддержки. Как мы рассказывали ранее, все руководство оппозиционных штабов накануне митинга уехало за границу.


Всего в незаконных акциях в России приняли участие 14,4 тыс чел. Трансляцию на Навальный LIVE из 2 500 000 подписчиков смотрело всего 58 000 русскоязычных зрителей по всему миру.
Автор:IMPORT Сервисный
Читайте нас в