KizilTan
-22 °С
Облачно
TelegramVKOK
Все новости
Общество
28 Мая 2021, 08:14

Бывший вице-мэр Уфы Алина Сулейманова заняла пост исполнительного директора канала ТНВ

Экс-заместитель главы администрации Уфы Алина Сулейманова назначена на должность исполнительного директора канала «Татарстан — Новый Век».

Экс-заместитель главы администрации Уфы Алина Сулейманова назначена на должность исполнительного директора канала «Татарстан — Новый Век».


Информацию об этом «Башинформу» подтвердила сама Сулейманова. Новый руководитель приступит к работе в понедельник, 31 мая. По ее словам, в новой должности она будет курировать вопросы вещания каналов «ТНВ Татарстан» и «ТНВ-Планета».


Алина Сулейманова — уроженка Уфы, выпускница факультета журналистики БашГУ. Трудовую деятельность начала с 1994 года в качестве корреспондента башкирского телевидения. Была автором и ведущей многочисленных проектов на каналах «БСТ» и «Россия. Башкортостан», среди них «Говорят, что...», «Знак вопроса» и «Уфимское Времечко». С 2016 года возглавляла телекомпанию «Вся Уфа». Пост вице-мэра Уфы Сулейманова занимала с декабря 2018 по апрель 2021 года, она курировала связи с общественностью, вопросы образования и культуры.


«ТНВ Татарстан» и «ТНВ-Планета» входят в крупнейший медиахолдинг Республики Татарстан и Поволжья — телерадиокомпанию «Новый Век», включащую также телеканалы «Шаян-ТВ», «Майдан-ТВ», радиостанцию «Болгар» и интернет-портал.
Автор:IMPORT Сервисный
Читайте нас в