KizilTan
-10 °С
Снег
VKOKINSTAGRAM
Все новости
Общество
8 Июля 2021, 12:53

В Центре управления Республикой Башкортостан побывали зарубежные журналисты

В Уфе, в Центре управления Республикой Башкортостан побывали зарубежные журналисты, которые приехали на Всемирную фольклориаду-2021.

В Уфе, в Центре управления Республикой Башкортостан побывали зарубежные журналисты, которые приехали на Всемирную фольклориаду-2021.


Напомним, Центр управления республикой начал работу в Башкортостане 19 ноября 2020 года на базе Управления Главы региона по социальным коммуникациям. Он представляет собой единую цифровую платформу, на которой представлены все сферы жизнедеятельности региона. Система создана для повышения качества управления в госорганах и органах местного самоуправления, оперативного обслуживания поступающих жалоб и предложений, реагирования и принятия управленческих решений.


Иностранным гостям рассказали о работе ЦУРа и продемонстрировали его системы.


«ЦУР Башкортостана очень важен, особенно для журналистов. Я думаю, благодаря Центру, информация быстро поступает к людям, — поделился своими впечатлениями шеф-корреспондент газеты «Аль-Халидж» Карим Салим Муртада. — Также ЦУР определяет все важные моменты в вашем регионе, вы знаете, что происходит в республике. Это показатель прозрачной работы государства. Важен и блок экономической аналитики. Надеюсь, мы в будущем еще услышим об успехах вашей работы».
Автор:IMPORT Сервисный