KizilTan
+24 °С
Облачно
TelegramVKOK
Все новости
Политика
26 Декабря 2020, 14:10

Прием завершён: заявку на участие в конкурсе на должность мэра Уфы подали 12 человек

Заявку на участие в конкурсе на должность мэра Уфы подали 12 человек. Сегодня в Уфе завершился прием документов от кандидатов на должность главы городской администрации. Он начался 21-го декабря.

Заявку на участие в конкурсе на должность мэра Уфы подали 12 человек. Сегодня в Уфе завершился прием документов от кандидатов на должность главы городской администрации. Он начался 21-го декабря. Претендовать на кресло градоначальника может любой желающий, разумеется, при соблюдении ряда условий. Это возраст от 25, обязательно российское гражданство, высшее образование и опыт работы на руководящей должности не менее двух лет.


Итак, уже известно, что заявку на участие в конкурсе подали 12 кандидатов. Однако, один из них в итоге отозвал документы. Среди тех, кто претендует на должность градоначальника представители мэрии, индивидуальные предприниматели, руководители крупных предприятий, есть директор школы. Среди заявителей — одна женщина. Решение об утверждении кандидата в должности главы администрации города по итогам конкурса депутаты примут на заседании Совета.


1. Асанов Руслан Финусович (документы отозваны)


2. Габдулхаков Марсель Рифгатович — генеральный директор ООО «Экспресстранслогистик»


3. Греков Сергей Никлаевич — врио администрации г. Уфы


4. Гафаров Артур Разилевич — начальник Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества администрации г. Уфы


5. Гизатуллин Салават Фаритович — временно безработный


6. Желтова Олеся Владимировна — директор школы № 113 г. Уфы


7. Жуков Сергей Николаевич — управляющий директор ИП Жукова Юлия Львовна


8. Зайнуллин Руслан Флюрович — генеральный директор Фонда поддержки социальных программ развития Уфимского района, индивидуальный предприниматель


9. Минигалин Артур Галиевич — индивидуальный предприниматель


10. Слепнёв Алексей Евгеньевич — заместитель управляющего директора по корпоративным и правовым вопросам ПАО «ОДК-УМПО»


11. Тимиров Марат Альтафович — генеральный директор АО «БПО «Прогресс»


12. Хафизов Рустам Фларидович — генеральный директор ООО «ГазСтройПроект» (по совместительству), индивидуальный предприниматель.
Автор:IMPORT Сервисный
Читайте нас: