KizilTan
-22 °С
Облачно
TelegramVKOK
Все новости
Политика
3 Мая 2021, 14:58

В Башкортостане назначен глава Аскинского района

На десятом заседании Совета Аскинского района республики пятого созыва депутаты приняли решение назначить на пост главы администрации района Диниса Юсупова.

На десятом заседании Совета Аскинского района республики пятого созыва депутаты приняли решение назначить на пост главы администрации района Диниса Юсупова.


9 апреля Динис Юсупов был назначен временно исполняющим обязанности главы администрации Аскинского района. Ранее он работал заместителем главы администрации по социальным вопросам и внутренней политике. До этого трудился в качестве главного советника отдела по работе с органами местного самоуправления управления главы Башкирии по взаимодействию с муниципальными образованиями.


«Главой республики Радием Хабировым поставлен передо мной ряд задач, самая главная — вывести район на новый, более высокий уровень развития. Приложу все силы для этого. Опыт и знания, полученные за годы работы в Администрации Главы Республики Башкортостан, у меня есть. Разумеется, я продолжу курс, выбранный Ришатом Дихиным. Считаю это своим долгом, ведь Ришат Маратович был моим другом. Сделаю все возможное, чтобы завершить все начатые им проекты, воплотить в жизнь его идеи. Одна из них — полилингвальная школа. Начало уже положено. Кроме этого, мною принято решение об утверждении стипендии имени Ришата Маратовича Дихина для школьников за заслуги в учебе, спорте, творчестве», — прокомментировал свое назначение Динис Юсупов.


Предыдущий глава района Ришат Дихин безвременно ушел из жизни 27 марта после заражения коронавирусом. Он руководил администрацией района с марта 2019 года.
Автор:IMPORT Сервисный
Читайте нас в