KizilTan
-9 °С
Снег
VKOKINSTAGRAM
Все новости
Происшествия
3 Ноября 2020, 17:06

В Башкортостане при пожарах скончались два человека

Пожары произошли в Баймакском и Чекмагушевском районах Республики Башкортостан.

Сегодня, 3 ноября, ночью в Баймакском и Чекмагушевском районах Республики Башкортостан зарегистрированы пожары.
Первое сообщение в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан поступило в 00:25. Сообщалось о пожаре в летнем домике по улице Баймакской в селе Нигаматово Баймакского района республики.
На место происшествия незамедлительно были направлены силы и средства МЧС России, противопожарная служба села Тубинск, а также добровольная пожарная команда села Нигаматово.
"По прибытии первого подразделения установлено, что огнем объят летний дом (времянка) размером 5х4 м. Пожар локализован в 00:40, открытое горение ликвидировано в 00:47. В ходе тушения на месте пожара обнаружен погибший, личность которого устанавливается", - отмечают в пресс-службе МЧС России по РБ.
Следующее возгорание произошло в жилом доме по улице Родниковой в селе Каргалы Чекмагушевского района Башкортостана.
Сообщение об инциденте поступило в 00:58 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан.
"На место незамедлительно направлены силы и средства МЧС России, а также добровольная пожарная команда Тузлукушевского с/с, медики и полиция. По прибытии первого подразделения установлено, что открытым огнем горит бревенчатый жилой дом. Пожар локализован на площади 80 кв.м в 01:51", - информируют в министерстве.
На месте происшествия был обнаружен 50-летний погибший мужчина.
Причины пожаров и обстоятельства произошедшего устанавливаются. Работают следственно-оперативные группы и дознаватели МЧС России.
Автор:Альбина Сахабутдинова