KizilTan
-28 °С
Облачно
TelegramVKOK
Все новости
Происшествия
9 Января 2021, 19:48

В Башкортостане во встречном ДТП погибли три пассажира иномарок, в том числе двое детей

В Башкортостане днем 9 января на 217 км автодороги Уфа – Оренбург во встречном ДТП погибли три человека, в том числе двое несовершеннолетних.

В Башкортостане днем 9 января на 217 км автодороги Уфа – Оренбург во встречном ДТП погибли три человека, в том числе двое несовершеннолетних. Как прокомментировали в пресс-службе республиканской Госавтоинспекции, произошло столкновение встречных автомашин Mitsubishi Lancer, под управлением 35-летнего жителя Зианчуринского района, двигавшегося в сторону Кумертау, и Hyundai Solaris.


По предварительной информации, в аварии погибли двое детей, 7-летняя девочка и 8-летний мальчик, находившиеся в Hyundai, а также 35-летняя пассажирка Mitsubishi. 35-летнего водителя Hyundai и его пассажирку увезли в больницу. Также в медучреждении находятся трое несовершеннолетних пассажиров Mitsubishi — мальчики 3, 8 и 12 лет


Для оказания психологической помощи родственникам погибших в лечебное учреждение направлен психолог МЧС России. Деблокирование проводилось только погибшей женщины, сообщили в пресс-службе МЧС РБ.


Причины и подробности случившегося устанавливаются.
Автор:IMPORT Сервисный
Читайте нас в