KizilTan
-19 °С
Облачно
VKOKINSTAGRAM
Все новости
Происшествия
11 Февраля 2021, 10:30

В Башкортостане семейный конфликт из-за дома дошел до разборок с топором и уголовного дела

В селе Сахаево Кармаскалинского района Башкортостана в одной из семей из-за большого дома разразился серьезный бытовой конфликт, который уже дошел до уголовного дела.

В селе Сахаево Кармаскалинского района Башкортостана в одной из семей из-за большого дома разразился серьезный бытовой конфликт, который уже дошел до уголовного дела. На видео, опубликованном в одной из местных групп, видно, как мужчина через высокий забор выбрасывает вещи. Местная жительница, снимавшая происходящее, пояснила, что это сын выгнал родителей из дома на улицу. Затем женщина попыталась зайти в двухэтажную постройку.


«Родители стоят, не открывают нам дверь в собственный дом. Родители строили по копеечкам все», — говорит голос за кадром.


Видео заканчивается рукоприкладством и жуткими криками. В кадре появляются трое мужчин, один из которых с топором в руке замахивается на другого. Чем закончилась именно эта разборка – неизвестно.


В соцсетях инцидент вызвал бурное обсуждение. Одни подписчики встали на сторону пожилых родителей, вещи которых выкидывал мужчина. Другие – на сторону сына, так как тот якобы заботился о родственниках, но потом отношения испортились из-за имущества.


В пресс-службе МВД Башкирии прокомментировали семейный конфликт.


«13 января в доме, расположенном в деревне Сахаево Кармаскалинского района, произошло возгорание. Прибывшие на место пожарные потушили огонь. Сотрудники полиции предварительно установили, что вещи в доме поджег сельчанин, проживавший в этом доме ранее, после ссоры с сыном. В настоящее время по факту поджога возбуждено уголовное дело по статье 167 «умышленные уничтожение или повреждение имущества», — сообщили в республиканском ведомстве.


Теперь в обстоятельствах случившегося разбираются стражи порядка. Между тем, пользователи соцсетей настоятельно рекомендуют пожилым людям обращаться в суд по поводу недвижимости.


Автор:IMPORT Сервисный