KizilTan
-28 °С
Облачно
TelegramVKOK
Все новости
Происшествия
13 Марта 2021, 19:02

В Башкортостане в огне погиб пожилой мужчина, еще один пострадавший находится в больнице

В субботу, 13 марта, в Башкортостане в огне погиб житель села Байки Караидельского района. Тело пожилого мужчины 1956 года рождения обнаружили пожарные в ходе тушения.

В субботу, 13 марта, в Башкортостане в огне погиб житель села Байки Караидельского района. Тело пожилого мужчины 1956 года рождения обнаружили пожарные в ходе тушения. Как сообщает пресс-служба МЧС по РБ, помощь спасателей потребовалась другому жителю дома, пострадавший мужчина 1985 года рождения строчно госпитализирован в ЦРБ Караидельского района.


Сообщение о пожаре в жилом доме на улице Калинина поступило в диспетчерскую около 6 часов утра. На место оперативно были направлены силы и средства МЧС и другие экстренные службы. На момент прибытия подразделения происходило открытое горение дома.


«Открытое горение было ликвидировано в 07.05. В результате пожара огнем уничтожена веранда размером 4х9м, поврежден бревенчатый дом размером 6х6м. Причины пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте работают следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС России», — прокомментировали в ведомстве.
Автор:IMPORT Сервисный
Читайте нас в