KizilTan
-14 °С
Облачно
TelegramVKOK
Все новости
Здравоохранение
29 Октября 2020, 11:13

В Уфе в клиническую больницу №21 поступило новое оборудование

В отделение анестезиологии и реанимации №1 клинической больницы №21 города Уфы поступили два монитора реаниматолога и анестезиолога МПР6-03-«ТРИТОН».

В Башкортостане в больницу №2 Уфы поступило новое оборудование.
Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения региона, в отделение анестезиологии и реанимации №1 медицинского учреждения поступили два монитора реаниматолога и анестезиолога МПР6-03-«ТРИТОН».
Благодаря компактности и встроенному аккумулятору у медицинского персонала больницы появится возможность легкого перемещения подключенного к аппаратам пациента из операционной в реанимационную палату. В реанимационной палате мониторы устанавливаются в стационарном положении и продолжают свою работу.
Система определения тревожных состояний с их идентификацией на мониторе позволяет своевременно реагировать на возникающие проблемы.
"Именно эти оборудования становятся незаменимым помощником врачей при проведении хирургических операций, которые позволяют непрерывно контролировать жизненно важные показатели состояния пациента и своевременно реагировать на их малейшее отклонение от нормы", - отмечают в министерстве.
Автор:Альбина Сахабутдинова
Читайте нас в