KizilTan
-6 °С
Снег
VKOKINSTAGRAM
Все новости
Здравоохранение
20 Декабря 2020, 18:16

Опыт Башкортостана по строительству больниц может стать типовым: замминистра здравоохранения РФ

Проект Башкортостана по строительству больниц может стать типовым. Новый инфекционный центр Башкирии отвечает всем самым современным требованиям.

Проект Башкортостана по строительству больниц может стать типовым. Новый инфекционный центр Башкирии отвечает всем самым современным требованиям. Это союз инженерной мысли, медицинских технологий и передового строительства. Он оснащён прекрасным операционным блоком, родовым залом и реанимационными отделениями, в том числе для детей, заявил, отвечая на вопросы журналистов, заместитель министра здравоохранения России Евгений Камкин.


«Уже сейчас эта технология строительства транслируется. Аналогичный инфекционный центр построен в Челябинской области за максимально короткие сроки. Это, безусловно, даёт возможность использовать проект как типовой и в дальнейшем при необходимости возводить подобные строения с нуля за короткий срок, в том числе в местах, где полностью отсутствует инфраструктура. Он полностью автоматизирован, оснащён всеми необходимыми инженерно-техническими коммуникациями и оборудованием», — сказал Евгений Камкин.
Автор:IMPORT Сервисный